選對系統家具風格,讓孩子捨不得離開的兒童書桌
選對系統家具風格,讓孩子捨不得離開的兒童書桌
選對系統家具風格,讓孩子捨不得離開的兒童書桌
規劃新房間
任何好的過程的第一步也是最重要的一步是計劃階段,而設計完美的孩子的房間,過程也沒有什麼不同。就像廚師在開始烹飪之前會計劃食材,而藝術家在觸摸畫筆進行繪畫之前會先測量畫布一樣,您需要了解房間的特徵。
 
完成操作的最簡單方法是繪製房間圖並測量寬度和深度。寫下門口的位置,壁櫥和任何窗戶。在這里花一點時間可以避免您日後頭痛。
 
計劃階段的第二步是對要實施的主題有所了解
系統家具主題可以像公主城堡一樣戲劇性,也可以像粉彩的配色一樣簡單。無論哪種方式,您都需要集思廣益,不去想想您將如何實施的先入之見。計劃正確主題的一個明顯但經常被忽略的方面是考慮您孩子的個性。他或她的喜好和興趣是什麼?她最喜歡的活動,色彩或電視節目是什麼。請記住,您希望房間在美學上令人愉悅,實用並且是您孩子絕對喜歡的地方。
 
使用所學知識,您需要挑選將在房間中工作的兒童家具
您要購買嬰兒床,雙層床還是雙人床?最好從床開始,因為這通常是臥室中最大的家具,其他所有東西都可以圍繞它工作。接下來,您要購買什麼類型的家具來補充床的類型?當然,梳妝台是顯而易見且至關重要的一件,但您可能還需要考慮使用搖椅或兒童書桌。第三,考慮玩具存放區域。玩具盒是一種很棒且簡單的工具,在孩子們的房間裡看起來不錯。最後,哪種類型的配件和照明將與您的房間主題相得益彰?