您還在懊惱怎麼店面設計嗎?不要煩惱了交給店面設計專家幫您解決煩惱
您還在懊惱怎麼店面設計嗎?不要煩惱了交給店面設計專家幫您解決煩惱

2021-03-27文章引用自:



這些天來,店面設計的想法一角錢。


實際上,您可能會看一小時專門針對該主題的電視,並獲得足夠的信息來設計整個房屋。在店面設計中將電視應用於生活的想法的問題在於,一開始它們很難記錄下來。除非您坐在電視旁邊或電視前面,瘋狂地亂寫在一張紙上,否則很難完全抓住您可能從演出中獲得的所有想法。而且,任何店面設計項目的成功都是計劃,計劃,計劃。

將設計從電視複製或複製到您的家中可能會涉及一些額外的步驟或計劃

而這些未包含在節目的30分鐘或一個小時的時間段中。正是這個原因,一個人應該坐下來,然後經歷整個空轉在實際執行之前進行設計。這樣,您就有更大的機會找出並採取必要的預防措施,以確保無問題的應用。電視不是店面設計信息和思想的唯一資源。書籍對於任何背景或經驗水平的設計師都是一個很好的幫助。書中的內容通常比電視節目的內容更具思想性和解釋性。

之所以如此,是因為許多書籍所需要的基本材料和信息要多得多

而普通的電視節目卻可以在很短的時間內收錄。而且,書籍通常是在此類主題上共同撰寫的,並且通常在以任何形式發布給消費者之前進行編輯,因此內容經常由至少兩個獨立的方編寫和/或編輯。這是最常見的情況,但是規則總是有例外。如果一本書看起來太費力或費時,則可以考慮將雜誌文章作為店面設計創意的來源。在雜誌中,您還可以通過視覺呈現店面設計概念來獲得額外的好處,您可以將其長時間保留下來。許多店面設計專業人員可以通過收集大量這些文章或圖片並將其放置為易於訪問的格式來利用此優勢。對於尋找客戶或個人可能無法用實際行業術語描述的特定外觀或感覺,這是一個巨大的資源。

學習店面設計的三大優點

1.學習店面設計創造讓人賞心悅目的設計成品,讓別人感謝你。
2.學習店面設計工作多元豐富,不做單調、一成不變的事。
3.學習店面設計能有一技之長,發展更多不同的路