如果您患有糖尿病,請不要害怕
如果您患有糖尿病,請不要害怕

2019-09-05文章引用自:

在世界各地的人們經常發生的一種常見類型的糖尿病是患者的糖水平上升超過體內允許的水平。糖尿病原因這種情況眾所周知為糖尿病。當患者患有這種問題時,他或她通常會排出充滿糖的尿液,否則被醫生稱為“甜尿”。其他症狀可能包括,經歷過度口渴,煩躁,伴有嘔吐的噁心,不尋常的體重減輕,有時還有甜味氣味。至於男性,這種疾病可以使他們患有勃起功能障礙。

糖尿病通常發生在身體無法產生胰島素或對胰島素產生反應時。胰島素是體內的一種激素,可以使血液中的葡萄糖進入體細胞,從而用於產生能量。當這種情況未能發生時,大部分葡萄糖被迫留在血液中,因此被糖飽和,這種情況被稱為高血糖症。出於這個原因,血液中的一些過量葡萄糖被迫滴入尿液中,這就是為什麼你會發現糖尿病患者通過充滿糖的尿液。除了排尿甜尿之外可能發生的其他問題是諸如身體細胞經歷能量飢餓或腎臟,神經,心臟血管和血管的損傷。

https://www.kchbz.com/product-248.html