玻璃自動門設計專業施工團隊,完整規劃安裝
玻璃自動門設計專業施工團隊,完整規劃安裝

2019-11-19文章引用自:

自動門通常分為兩大類。低能耗和高能耗門。兩種類型的門之間的差異與門的操作方式有關。

低能耗門

低能耗門通常被認為是“殘疾人可進入的自動門道”。這些門口通常帶有標有通用符號的標牌,這些通用符號被理解為輪椅可進入的開口。在大多數安裝中,低能耗門系統是旋轉門或滑動門。它們主要是由門口用戶的“了解行為”激活的。使用按鈕或推板來激活門操作機構。希望進入門口的人必須按下按鈕才能啟動開門功能。這些門的低能耗要求與移動門在打開和關閉循環的各個方面所施加的力有關。

一些低能耗門系統是嚴格的動力輔助開門器。這些門的最基本形式是使用電機控制來推動或拉開門。在到達完全打開的位置後,基本計時器將在特定的設定時間內將門保持打開狀態。這允許坐在輪椅上的人進入而不必在其行進路線的前面推或拉門。計時器倒計時後,門將關閉,如果不再次按下該按鈕,則無法重新激活以重新打開門。

https://www.kth.com.tw/