商用冰箱/冷凍櫃/冷藏櫃
商用冰箱/冷凍櫃/冷藏櫃

2020-01-13文章引用自:

開一家餐廳的最大挑戰之一就是準備好一切。壓力很大,有很多事情要照顧!執照,家具,史詩般的餐廳設計,超讚的菜單,但請不要忘記您最需要的!您需要商用冰箱!如果沒有冷藏,您將把所有庫存存儲在哪裡?實話實說,您的商用冰箱應列在您的高優先級列表上,如果現在還不行,那麼您絕對應該將其商用冰箱提升到最高位置。

如果您想開一家餐廳,您是否受過教育,對您的商業冷藏做出了積極的決定?通過本指南,我想對您進行商業製冷方面的教育。閱讀完此內容後,您應該有信心並確切知道哪種製冷設備最適合您,如何節省大量金錢和能源,以及安排預防性維護的好處。

並非每個餐廳都出售相同的食物,也不是每個餐廳都使用相同的餐廳製冷設備。建立您的餐廳在很大程度上取決於您的冷藏櫃以及如何組織庫存。擁有步入式冷藏庫並使用其中一半擱置軟冰淇淋或將蘇打水存儲在高爐中似乎很愚蠢,但這種事情仍然會發生。不正確使用製冷設備或購買正確的商品可能會損壞和/或降低其效率。為了確保您在餐廳使用正確的製冷設備,請查看不同類型的冰箱。

https://www.kitchenhouse.com.tw/