設計電視櫃的質感比任何公司都好
設計電視櫃的質感比任何公司都好

2020-03-23文章引用自:

設計是具有藝術才能的個人的首選職業。成功的設計師不斷學習。熟悉與家庭有關的最新產品和技術對於職業至關重要。這個職業隨著藝術,色彩,產品,綠色選擇,人體工程學和風格而不斷發展。專業人士喜歡了解最新的產品,以為他們的客戶帶來增值,以及緊跟行業新聞,使其在同事中脫穎而出。這是一個競爭領域,產品知識就是力量!

對於大多數設計師而言,最大的陷阱是,作為藝術家,他們通常不具備成功從事此職業所需的商業技能。同樣,具有藝術頭腦的個人(例如設計師)通常具有“花童”心態,可提供大量的想像力。設計師的典型想法如下:“即使我必須犧牲自己的收入,也要讓世界變得更加美麗!” 在這裡,飢餓的藝術家沒有意識到自己的價值,就開始發揮作用。想像一下,有一位經驗豐富的同事可以保護您免受各種陷阱的困擾,幫助您實現自己的價值,並教您如何正確充電。



我們沒有聽說過創業鬥爭,因為像其他行業一樣,我們是一群驕傲的人。但是,如果您將一群室內設計師聚集在一個房間裡,並把他們的業務發展到最初的幾年,它將是這樣的:“我對設計電視櫃感到非常興奮,在設計系統櫃的過程中我感到成就感!我確實向他們收取了少量的費用;畢竟我很幸運,他們喜歡我設計的系統櫃,足以讓我設計他們的三百萬美元的房子。是的,我不得不找一個室友來付房租,但我不介意(笑著) ),因為我讓他們感到非常高興,我每週靠三罐金槍魚生活,煮麵條七個月,他們說我做得很好,很幸運他們選擇了我,我愛室內設計。 ”