你有濾水器,就能24小時都有乾淨的水源
你有濾水器,就能24小時都有乾淨的水源

2020-04-08文章引用自:

一旦知道需要過濾掉的東西,就在水罐包裝上尋找證明標誌,表明它可以過濾掉那些特定的污染物。沒有一個過濾器可以完成所有操作。大多數投手會去除留下不良味道的污染物,例如氯,鋅和硫化氫。但是很少去除鉛。實際上,我們的評級中只有兩個投手  是這樣做的。如果投手確實過濾出鉛(或其他污染物,例如揮發性有機化合物,重金屬,藥物和激素),則包裝上應分別標出認證標誌。請注意,如果水中含有嚴重的污染物,則水罐過濾器可能不足以緩解問題。您可能需要更全面的過濾系統。



製造商說明會告訴您多久更換一次過濾器;通常是每兩個月或40加侖,以先到者為準。您將要遵循這些準則,因為被顆粒和其他污染物堵塞的過濾器只會停止工作。另外,過濾器中的活性炭可以捕獲味道和氣味,在其停止運行之前,具有吸收它們的能力。如果您發現水流緩慢,則可能是過濾器堵塞了,該更換了。

一些
淨水器有一個濾水器壽命指示器,可以告訴您何時需要更換濾水器。在我們測試的水罐中,每年的過濾器成本為30到90美元。您可以使用評級中的“功能和規格”選項卡比較成本。濾水器的水罐外觀通常相同,因此您可能會認為它們需要花費相同的時間來過濾水。不是這樣在我們的測試中,談到篩選時間,兩個得分最高的投手差異很大。