airpods 保護套選擇性超多,讓你煩惱到腦袋爆炸!
airpods 保護套選擇性超多,讓你煩惱到腦袋爆炸!

2020-04-15文章引用自:

在Apple關注系列向5發布一些能夠延長電池壽命和持續顯示,留下足夠的空間,一個巨大的“蘋果腕錶系列6”更新。新的外殼材料,保健功能和價格選擇可能會使它成為秋季發布後必須進行的升級。因此,如果您擁有Apple Watch,並且想要一個可以在天啟下倖存下來的錶殼,就是這樣。更妙的是,它還具有用於雙“微型撥號盤”的插槽-可以抵消手錶電量耗盡的風險-並且具有可定制的錶帶,其中包括橡膠,GTX和皮革選項。

硬件洩漏一直不存在,但通常的謠言磨坊和洩漏的iOS 14代碼為我們提供了一些提示。這些是有關下一代
apple watch保護殼的一些謠言和猜測。到目前為止,Apple Watch附帶了許多材料,但是總可以添加新材料。到目前為止,已經有鋁,不銹鋼,18克拉金,陶瓷和鈦的選擇。在18克拉黃金 “版”腕錶僅限量銷售的第一代,和陶瓷已經跳過一些代。



最新添加的是鈦金屬,
airpods 保護套與Apple Watch Series 5一同推出,並包括太空黑和標準顏色。這在不銹鋼和陶瓷型號之間增加了新的價格。新款塑料Apple Watch的價格可能甚至低於鋁製手錶。新的入門級手錶將用作兒童的設備,甚至對於那些不想在進行危險工作或運動時損壞更昂貴型號的人來說,甚至可以用作輔助Apple Watch。