在尋找視覺設計不得不知的超關鍵重點!
在尋找視覺設計不得不知的超關鍵重點!

2020-12-04文章引用自:



亞洲:亞洲視覺設計反映了東方的材料和裝飾。
這種切貨設計風格是泰國,馬來西亞,印度尼西亞和中國的普通風格。英國人:無論如何,都有許多切貨樣式來慶祝英國的內飾,我將重點介紹其中的兩個,酷不列顛尼亞和破舊別緻。

當代:隨著切貨室內飛行器的開放,當代室內裝飾在50年代和60年代初期在美國廣為人知。
外觀具有直線或彎曲得很好。確實,這種風格與現在,現在正在發生的事情以及在當今的設計中得到體現的事物相呼應。當代室內設計可以滿足大多數如果不是全部室內風格的要求。法國:合理地建立了常規的法國室內裝飾。它可能既複雜又精緻,或者過於豐富和聳人聽聞。







哥特式:當我考慮哥特式室內裝飾時
我會被完全轉移到另一個時間的另一個世界中。中世紀的生活與我們的尖端世界完全不同,因此,這一時期與視覺設計某些先進影響的融合可能會令人著迷。1150年至1500年,並在18世紀末和19世紀初再次恢復。

印度:印度室內設計風格溫暖而堅韌。
它們具有吸引人的競價,並利用精心設計的色彩使人眼前一亮。機械:工業室內設計是工藝和建築的結合,使生活變得“簡單”。堆創新的設備!

意大利:意大利的室內裝飾是先進的,並發現它的奢華。
當我想到這種風格時,我會想到所有傑出的意大利設計師,例如非常珍惜的設計師。意大利已經創造並繼續培養世界潮流設計師,因此很難選擇這種風格作為您的創意。