醫療
醫療
  • 中醫治療第二型糖尿病之病例報告

    中醫治療第二型糖尿病之病例報告

    醫生使用不同的測試方法來診斷糖尿病。診斷糖尿病中醫和糖尿病前期的測試包括空腹血糖(FPG)測試和口服葡萄糖耐量測試(OGTT)。糖尿病中醫隨機血漿葡萄糖測試可讓醫生僅診斷出糖尿病。糖尿病中醫如果這些測試中的任何一項表明您可能患有糖尿病,您的醫生將需要在另一天重複進行空腹血糖測試或口服葡萄糖耐量測試
  • 防曬保養品推薦,秋冬也要乖乖防曬,防止紫外線侵害

    防曬保養品推薦,秋冬也要乖乖防曬,防止紫外線侵害

    防曬保養品推薦化學防曬霜通過浸入皮膚而起作用,而礦物防曬霜—除非您將它們真正揉搓,否則會使您看起來白堊化。通過在皮膚和陽光之間建立物理屏障來進行保護。防曬保養品推薦礦物阻擋劑防曬成分位於皮膚表面,以反射紫外線。解釋說,因此,使用它們的重要性不如實際上,它們可以作為您的最後一層,作為防曬塗層。
  • 牙齒矯正不馬虎!要選就選最專業的

    牙齒矯正不馬虎!要選就選最專業的

    牙齒矯正醫生專注於矯正牙齒和頜骨未對準的情況。每個人都希望有一個美麗而迷人的微笑。幾乎每個人都選擇正畸治療,以改善其外觀。對牙齒矯正服務的需求已大大增加。通過參加研討會,牙醫還可以改善他們的牙科實踐,從而可以為患者提供適當和最佳的治療。那些無法參加實時培訓計劃的專業人員可以選擇正畸在線學習。
  • 如果您患有糖尿病,請不要害怕

    如果您患有糖尿病,請不要害怕

    糖尿病原因這種情況眾所周知為糖尿病。當患者患有這種問題時,他或她通常會排出充滿糖的尿液