工業工程
工業工程
  • 尋找翻譯社請先知道這些翻譯關鍵來幫助你找到最好的!

    尋找翻譯社請先知道這些翻譯關鍵來幫助你找到最好的!

    尋找翻譯社請先知道這些翻譯關鍵來幫助你找到最好的!您剛剛想到了一項金條重要的科學發現,該發現可能會改變人們對金條回收材料的思考和使用方式。您相信,您的發現將通過實施環保的廢品回收方法,極大地改變翻譯社公司利用廢料的方式。您為自己的發現感到驕傲,以至於可以對其進行出色的研究。但是您的成功僅限於您的祖國。儘管您可能想向世界展示他們的發現,但您缺乏英語的命令,這將有助於您推動新概念獲得世界範圍的讚譽。那你該怎麼辦呢?答案是通過技術翻譯服務。
  • 抓漏達人防水怎麼做?-你會面臨的幾個重要問題!

    抓漏達人防水怎麼做?-你會面臨的幾個重要問題!

    抓漏達人防水怎麼做?-你會面臨的幾個重要問題!有無數次我們面對令人難以置信的洩漏問題。抓漏達人可以看到水的滲透,但是水源未知,因為防火隔間附近沒有水源。業主通常會要求水管工解決問題,因為他們認為這是水管問題。當管道工知道並看到一個清晰的案例時,他們擅長解決防火隔間管道問題。防水通常不是這種情況。
  • Automatic door systems

    Automatic door systems

    For as long as I have been in the industry I have found the main problem with automatic door to be a lack of maintenance.Most customers and users tend to ignore these important customer access systems until they stop working automatic door. Then often enough the faulty component is changed and the automatic doorr is started again and forgotten about.
  • 玻璃自動門設計專業施工團隊,完整規劃安裝

    玻璃自動門設計專業施工團隊,完整規劃安裝

    自動門通常分為兩大類。低能耗和高能耗門。兩種類型的門之間的差異與門的操作方式有關。低能耗門通常被認為是“殘疾人可進入的自動門道”。這些門口通常帶有標有通用符號的標牌,這些通用符號被理解為輪椅可進入的開口。在大多數安裝中,低能耗門系統是旋轉門或滑動門。它們主要是由門口用戶的“了解行為”激活的。