展示架 壓克力設計每一個細節都充滿巧思
展示架 壓克力設計每一個細節都充滿巧思
商品簡介
展示架 壓克力設計每一個細節都充滿巧思,由於片材的製造方式,澆鑄壓克力樹脂的厚度往往略有變化,而擠出的片材更加均勻,幾乎沒有變化。這使得擠出壓克力成為真空成型或需要更詳細精確形狀的情況的理想選擇。展示架 壓克力值得注意的是,壓克力的膨脹和收縮速度遠遠超過玻璃。

0元

0  元

展示架 壓克力設計每一個細節都充滿巧思,由於片材的製造方式,澆鑄壓克力樹脂的厚度往往略有變化,而擠出的片材更加均勻,幾乎沒有變化。這使得擠出壓克力成為真空成型或需要更詳細精確形狀的情況的理想選擇。
 
鑄造壓克力具有對溫度的各向同性響應,意味著在所有方向上的最大收縮率為2%。展示架 壓克力值得注意的是,壓克力的膨脹和收縮速度遠遠超過玻璃。
 
另一方面,擠出的壓克力樹脂顯示出收縮率的差異,這取決於擠出的厚度和方向。與彎曲,加熱和真空成型時的鑄造壓克力相比,降低的機械性能意味著工藝優勢。
 
https://www.witer.com.tw/acrylicbox-device.html