近視雷射老花矯正,好視力提升到絕佳視力
近視雷射老花矯正,好視力提升到絕佳視力
商品簡介
近視雷射眼科手術通常需要不到10分鐘的時間。你的眼球會麻木,但是你會保持清醒。您可能會感到壓力,但不應感到痛苦。在近視雷射此過程中,您的視線會變暗,並且當雷射作用於角膜時,您可能會發現灼熱的氣味。之後,您將戴上防護罩或繃帶以保護您的眼睛(可能會癢或灼傷),並使用數天或數週的眼藥水。

0元

0  元




雷射眼科手術通常需要不到10分鐘的時間。你的眼球會麻木,但是你會保持清醒。您可能會感到壓力,但不應感到痛苦。在此過程中,您的視線會變暗,並且當雷射作用於角膜時,您可能會發現灼熱的氣味。之後,您將戴上防護罩或繃帶以保護您的眼睛(可能會癢或灼傷),並使用數天或數週的眼藥水。https://www.seelasik.com.tw/page/eyes/lasik_04.html
 
一旦決定要進行近視雷射眼科手術,醫生可能會建議您在手術前自行治療眼乾或發炎。您也可以按照以下步驟操作:
 
1.前三到七天:停止佩戴隱形眼鏡。
2.前一天:沒有面霜,乳液,化妝品或香水。
3.每天:擦洗眼皮以清除碎屑。