調查中民眾裡有64.4%網友有考慮或已接受過眼睛雷射
調查中民眾裡有64.4%網友有考慮或已接受過眼睛雷射
商品簡介
調查中民眾裡有64.4%網友有考慮或已接受過眼睛雷射,隨著年齡的增長,眼睛的肌肉開始鬆弛,可能需要進行某些增強或進一步的眼睛雷射才能保持清晰的視力。並不是所有的患者都可以通過任何雷射眼矯正程序獲得完美的視力,並且有些患者可能仍需要矯正鏡片的幫助。

0元

0  元

調查中民眾裡有64.4%網友有考慮或已接受過眼睛雷射,隨著年齡的增長,眼睛的肌肉開始鬆弛,可能需要進行某些增強或進一步的眼睛雷射才能保持清晰的視力。
 
話雖如此,技術仍在不斷進步,這使得每個新程序都更加安全,快捷和有效。還必須提及的是,並不是所有的患者都可以通過任何雷射眼矯正程序獲得完美的視力,並且有些患者可能仍需要矯正鏡片的幫助。
 
有很多因素可以決定結果和程序的有效性。年齡在20多歲和30多歲之間,中度至中度近視,遠視和/或散光的年輕人是LASIK,PRK,LASEK和其他雷射治療的理想人選。
 
 
http://www.shinnhomei.com.tw/