助聽器推薦選擇,公司品牌該怎麼選擇
助聽器推薦選擇,公司品牌該怎麼選擇
商品簡介
完全在耳道內的助聽器推薦模製成適合您的耳道內部,它可以改善成年人的輕度至中度聽力損失。耳道式(ITC)助聽器經過定制模製,部分適合耳道。這種風格可以改善成年人的輕度至中度聽力損失,入耳式(ITE)助聽器是定制的兩種樣式,一種填充您的外耳碗形區域的大部分(全殼),助聽器推薦另一種僅填充下部(半殼)。

0元

0  元

 

完全在耳道內的助聽器推薦模製成適合您的耳道內部,它可以改善成年人的輕度至中度聽力損失。耳道式(ITC)助聽器經過定制模製,部分適合耳道。這種風格可以改善成年人的輕度至中度聽力損失,入耳式(ITE)助聽器是定制的兩種樣式,一種填充您的外耳碗形區域的大部分(全殼),另一種僅填充下部(半殼)。兩者都對輕度至重度聽力下降的人有幫助。
 
耳後(BTE)助聽器掛在您的耳朵上方,並放在耳朵後面。管子將助聽器連接到適合您耳道的定制耳塞,稱為耳模。此類型適用於所有年齡段的人以及幾乎所有類型的聽力損失者。耳內接收器(RIC)和耳內接收器(RITE)樣式類似於耳內助聽器,揚聲器或接收器在耳道或耳內。用一根細小的電線而不是油管將這些零件連接起來。https://listen2.formosa-opt.com.tw/