肝斑治療修復期快晚上打斑明天上班‎
肝斑治療修復期快晚上打斑明天上班‎
商品簡介
肝斑治療修復期快晚上打斑明天上班‎​,肝斑治療肝斑是扁平的棕黑色斑點,通常發生在身體暴露在陽光下的區域。肝斑也稱為老年斑。

0元

0  元

肝斑治療修復期快晚上打斑明天上班‎,肝斑治療肝斑是扁平的棕黑色斑點,通常發生在身體暴露在陽光下的區域。肝斑也稱為老年斑。老年斑在40歲以上的成年人中很常見,它們也會影響年輕人。儘管經常與過度暴露於太陽有關,但它們也是由不明原因引起的。肝斑是與較老皮膚相關的皮膚顏色變化。增加的色素沉著可能是由於老化,暴露在陽光下或其他形式的紫外線或其他未知原因引起的。它們無害且無痛,但它們可能會影響美觀。偶爾,肝斑可能會模糊皮膚癌的診斷。斑點通常是扁平的,棕褐色或淺棕色,橢圓形或不規則形狀,並且總是具有清晰的邊界。
 
https://www.drparis.com.tw/products-96.html