近視雷射采用德國先進矯視設備微創無瓣
近視雷射采用德國先進矯視設備微創無瓣
商品簡介
近視雷射采用德國先進矯視設備微創無瓣,激光眼科手術的輝煌時代,這兩種情況都可用激光眼科手術治療。激光眼科手術也可用於治療非常高的處方和老化眼睛(老花眼)的影響。

0元

0  元

近視雷射采用德國先進矯視設備微創無瓣,激光眼科手術的輝煌時代,這兩種情況都可用激光眼科手術治療。激光眼科手術也可用於治療非常高的處方和老化眼睛(老花眼)的影響。讓我們詳細了解這些可治療的眼部疾病,以了解更多有關激光手術真正改變您生活方式的方法。光照射是皮瓣技術的第二步,其中紫外線輻射用於從角膜中取出多餘的組織。它是一種涼爽的熱量,以免損害包裹的眼組織。取下組織後,可以重塑角膜以固定視力問題。熱技術用於臨時固定遠視。使用熱量8-16微小的灼傷在瞳孔周圍的環形。這使得角膜更陡峭。可以使用激光和電探針施加熱量。
 
www.seelasik.com.tw/page/eyes/lasik_04.html